Abfrage OGS Weiberfastnacht

🎉🎈🎉🤹‍♂️ 🎭🥁🎈🎉🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🤹‍♂️ 🎭🥁🎈🎉🎉🎈🎉🤹‍♂️ 🎭🥁🎈🎉🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🤹‍♂️ 🎭🥁🎈🎉

Bitte beachten:  AKTUALISIERUNG –

Liebe Eltern,
am Donnerstag, den 16.02.2023 (Weiberfastnacht) endet der Unterricht für alle Kinder um 11.45 Uhr und da es sich um einen besonderen (Karnevals) Tag handelt, erhalten Sie die Möglichkeit, Ihr Kind für diesen Tag online von der OGS abzumelden. Ihr Kind geht dann direkt nach Unterrichtsende um 11.45 Uhr nach Hause oder wird von Ihnen abgeholt. Die OGS-Betreuung endet an diesem Tag spätestens für alle Kinder um 15.00 Uhr.

Für die personelle und organisatorische Planung ist es für uns wichtig zu wissen, wie viele Kinder am  16.02.2023 die OGS besuchen. Ab Dienstag, den 17.01.2023, können Sie Ihr Kind verbindlich online für die Betreuung abmelden oder anmelden.

Liebe OGS Eltern,
bitte geben Sie der OGS über folgenden Link eine Rückmeldung:

Eine Rückmeldung bis zum 27.01 ist in jedem Fall erforderlich.

Die verspätet Einstellung bitten wir nachzusehen, vielen Dank.

Telefonische Anmeldungen oder Anmeldungen in Papierform sind nur in begründeten, absoluten Ausnahmefällen möglich. Der Link zur Anmeldung wird freigeschaltet vom 17.01.2023, 8.00 Uhr bis 27.01.2023, 15.00 Uhr.

Ihr OGS-Team der Don-Bosco-Schule

An Karnevalsfreitag und am Rosenmontag ist die Schule geschlossen.

🎉🎈🎉🤹‍♂️ 🎭🥁🎈🎉🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🤹‍♂️ 🎭🥁🎈🎉🎉🎈🎉🤹‍♂️ 🎭🥁🎈🎉🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🤹‍♂️ 🎭🥁🎈🎉