Informationen zum Schulbetrieb ab Montag den 11. Januar 2021

Liebe Eltern der Don-Bosco-Schule,
aus den Medien sind Sie über den weiteren Schulbetrieb bis zunächst Ende Januar informiert. Die wesentlichen Punkte finden Sie hier zusammengefasst.

Der Präsenzunterricht wird ab sofort bis zum 31. Januar 2021 ausgesetzt.
In allen Schulen und Schulformen wird der Unterricht mit dem Start nach den Weihnachtsferien ab Montag, den 11. Januar 2021, grundsätzlich für alle Jahrgangsstufen als Distanzunterricht erteilt.

• Alle Eltern sind aufgerufen, ihre Kinder – soweit möglich – Zuhause zu
    betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten.
  • In Ausnahmefällen ist eine Notbetreuung in der Schule möglich.
  • Während der Betreuungsangebote in den Schulen findet kein regulärer Unterricht statt.

Die nunmehr getroffenen Regelungen sind angesichts der nach wie vor sehr angespannten und äußerst unsicheren allgemeinen Infektionslage erforderlich.

Bitte beachten  Sie als Eltern die Mitteilungen der Klassenlehrerinnen, so können die meisten Anfragen vermieden werden. Erst ab dem 25. Januar wird über das weitere Vorgehen beraten werden.
Wir danken für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.

Veröffentlicht: 7. Januar 2021