Aktuelle Information zum 31. Mai: Rückkehr zum angepassten Präsenzunterricht

Sehr geehrte Eltern:

in der Don-Bosco-Schule wurde am Mittwoch, den 26. Mai 2021, der Wechselunterricht wieder aufgenommen. Bitte beachten Sie unbedingt die Mails der Klassenlehrerinnen.
Zu Montag, dem 31.05.21, ist die Rückkehr zum angepassten Präsenzbetrieb geplant – die Genehmigung hierzu wurde erteilt. Wir bleiben beim zeitversetzten Unterricht.

Seit dem 10.05.2021 werden Lolli-Testungen durchgeführt.
Informationen des Landes finden Sie hier:

Zu den Selbsttestungen:  Selbsttestungen als Schnelltests, werden seit dem 10.05. in den Grundschulen nicht mehr durchgeführt. Bürgertests dürfen als Alternative in bestimmten Situationen anerkannt werden.

Bitte informieren Sie sich regelmäßig auf unserer Homepage.

Hier finden Sie Informationen der Stadt Leverkusen zu den bestehenden Quarantäneregelungen:

Elterninformation Förder_Grundschulen

Merkblatt Quarantäne in Grund- und Förderschulen

Liebe Eltern,

vielen Dank für Ihr Verständnis und Vertrauen im Umgang mit der besonderen Schulsituation und den für Sie und für uns alle zusätzlichen großen Belastungen. Wir stellen fest, dass ein Großteil der Kinder und Eltern sehr verantwortungsvoll mit der Situation umgehen.

Was auf die Schulen zukommt, wird dann wie folgt zusammengefasst:

Schützen, Impfen und Testen

Für uns in der Don-Bosco-Schule bedeutet dies, die Weiterarbeit mit den AHA Regeln
Beachten Sie die Mails der Klassenlehrerinnen.

Für die verbleibende Zeit wünschen wir Ihnen alles Gute, und bleiben Sie gesund.

Veröffentlicht: 7. Juni 2021