Informationen für die Schulneulinge

Liebe Eltern der Schulneulinge,

Sie warten sicher weiterhin auf Informationen, wie es für Ihre Kinder nach den Ferien in der Schule beginnen wird. Wir haben eine Vorstellung wie es beginnen kann, sind jedoch auf Vorgaben des Schulministeriums angewiesen.

Neue Mitteilungen, einen Leitfaden oder Erlass zum Schulstart gibt es zu unserem Bedauern noch nicht. Es gilt weiterhin: Sobald uns verlässliche Informationen erreichen, werden wir diese auf unserer Homepage hier für Sie veröffentlichen.
Bitte geben Sie den hier gefundenen Informationsweg gerne auch an andere Eltern von Schulneulingen weiter. So werden zeitraubende Einzelanfragen vermieden.
Wir danken für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Auf diesem Weg noch ein herzliches Willkommen in der Schulgemeinschaft der DBS.

Bitte teilen Sie uns als Eltern eines Schulneulings Ihre aktuellen Kontaktdaten mit, damit wir Sie bei Bedarf kontaktieren können: Hier klicken, online ausfüllen und absenden.

Eine Präsentation, die es sonst am Infoabend für die Eltern der Schulneulinge zu erleben gibt, finden Sie hier: Präsentation

Sie enthält eine Fülle von Informationen, welche die Basis für unsere Zusammenarbeit liefern.

Elternabende/Elterninfoabende finden weiterhin nicht statt.