Informationen zum Präsenzunterricht, zum Unterricht an Präsenztagen ab dem 11.05.2020

Sehr geehrte Eltern,
wie Sie der Presse  und den schulischen Mitteilungen entnehmen, findet der Unterricht an sogenannten Präsenztagen der Jahrgänge in einem rollierenden System bis zu den Sommerferien statt.
Außerdem findet der Unterricht in Kleingruppen statt, was bedeutet,  dass wir an unserer Schule an den Präsenztagen die Kinder eines Jahrgangs in einem Schichtsystem unterrichten.

Den Kalender mit den Unterrichtstagen des Jahrgangs Ihres Kindes haben Sie per Email erhalten. Ebenfalls per Email  teilen die Klassenlehrer*innen Ihnen die Unterrichtszeiten mit.

Hinweis:
Ihr Kind kann nur am Unterricht teilnehmen, wenn es selber nicht erkrankt ist und es keine Verdachtsfälle auf eine Covid-19 Infektion in Ihrem Umfeld gibt.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Ihr Verständnis!

Hier finden Sie eine Übersicht zu den Unterrichtstagen der einzelnen Jahrgänge bis zu den Sommerferien:
Plan Mai

Plan Juni